Descrizione
3° anno scelta dell’indirizzo di studi:
– Enogastronomia
– Sala e vendita
Disciplina | Ore |
---|---|
ITALIANO | 4 |
STORIA | 1 |
GEOGRAFIA | 1 |
MATEMATICA | 4 |
DIRITTO ED ECONOMIA | 2 |
SCIENZE MOTORIE | 2 |
RELIGIONE | 1 |
INGLESE | 3 |
FRANCESE/SPAGNOLO | 2 |
T.I.C. | 2 |
SC. INTEGRATE – FISICA | 2 |
SC. INTEGRATE - CHIMICA | / |
SCIENZE DEGLI ALIMENTI | 2 |
LAB. SERVIZI DI CUCINA | 2 |
LAB. SERVIZI DI SALA E VENDITA | 2 |
LAB. SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | 2 |
Disciplina | Ore |
---|---|
ITALIANO | 4 |
STORIA | 1 |
GEOGRAFIA | 1 |
MATEMATICA | 4 |
DIRITTO ED ECONOMIA | 2 |
SCIENZE MOTORIE | 2 |
RELIGIONE | 1 |
INGLESE | 3 |
FRANCESE/SPAGNOLO | 2 |
T.I.C. | 2 |
SC. INTEGRATE – FISICA | / |
SC. INTEGRATE - CHIMICA | 2 |
SCIENZE DEGLI ALIMENTI | 2 |
LAB. SERVIZI DI CUCINA | 2 |
LAB. SERVIZI DI SALA E VENDITA | 2 |
LAB. SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | 2 |